Все отзывы о Ак Барс Банке — оставить отзыв об отделении

Оставить отзыв




Написать отзыв


Отзыв о Ак Барс Банке по адресу Большая ул., 7, Арск, Россия

Зухра

2021-09-01 в 13:50:26

0 0

Грубое некомпетентное отношение клиенту оператора Шакировой Гульназ Ильфаровны

Ответить

Отзыв о Ак Барс Банке по адресу просп. Ленина, 135, Магнитогорск, Россия

Лариса

2021-07-13 в 13:43:49

0 0

Являюсь клиентом данного банка,к сожалению не первый год(ипотека).Ужасное отношение к людям,как со стороны сотрудников данного филиала так и со стороны администрации.Писали заявление на понижение процентной ставки в ответ полный игнор.Также была жалоба по графику работы, причем писала по звонку на горячую линию и тоже никакого результата.Никогда не обращайтесь в этот банк!!!Не уважают своих постоянных клиентов.НИКОГДА!!!!

Ответить

Отзыв о Ак Барс Банке по адресу ул. Бояна, 7А, Торговая сторона, Великий Новгород, Россия

Надежда

2021-07-08 в 21:57:45

0 0

Спасибо за быстрое и отличное обслуживание Сорокиной Наталье. Всегда комфортно и приятно работать с такими сотрудниками. Большое спасибо!!!

Ответить

Отзыв о Ак Барс Банке по адресу Ленинградское ш., 92/1

Татьяна

2021-06-29 в 15:25:52

0 0

Несколько лет обслуживаюсь в отделении этого банка. Меня все устраивает. Всегда приветливый и дружелюбный персонал, который всегда поможет и все объяснит. В самом отделении банка всегда чисто, очередей нет

Ответить

Отзыв о Ак Барс Банке по адресу Ахтубинская ул., 6, Нижнекамск, Россия

Динар

2021-01-13 в 16:06:14

0 0

Не жалуюсь на данное отделение. Хотел бы пожаловаться на банкоматы. Очень много жалоб про плохую работу банкоматов. У меня банкомат принял деньги, но карта не пополнилась, просто вышло красное окно, а денежки то забрал! Подал заявку, сейчас на рассмотрении. Пожалуйста, раз такое случается, нельзя как-то более оперативно это решать? Сейчас срочно нужны эти деньги, у меня встала работа.

Ответить

Отзыв о Ак Барс Банке по адресу ул. Хусаина Мавлютова, 31А, Казань, Россия

Наталья

2020-09-21 в 13:31:32

0 0

По хамски обращаются,не успела зайти,как девушка закричала,чтобы я вышла на улицу.( потому что у неё много народу!)И чтобы оплатить я прождала 44 минуты.Это что за отношение к работе?

Ответить

Отзыв о Ак Барс Банке по адресу ул. Митрофана Седина, 176, микрорайон Центральный, Краснодар, Россия

Михаил

2020-09-14 в 17:19:14

0 0

Впервые сталкиваюсь с подобным отношением к клиенту. Очень жалею, что обратился 3 месяца (!!!!!!) назад в Ваш банк. Некачественно, непрофессионально, без вовлеченности , сотрудники Вашего банка абсолютно не клиентоориентированны. На протяжение всего этого времени то что-то забывали, то что-то теряли…. вечные отговорки и перебрасывание от одного сотрудника к другому. Повторюсь, очень сожалею, что обратился в Ваш банк. Ваш банк потратил моё время и деньги в пустую. Никогда и никому не порекомендую обращаться к Вам.

Ответить

Отзыв о Ак Барс Банке по адресу ул. Космонавтов, 26, Казань, Россия

Сергей

2020-03-26 в 22:03:51

0 0

Я зарплатник банка Ак Барс Банка у меня оклад 80 000 рублей. Оставил заявку на потребительский кредит сумма небольшая и мне отказали. Обратился в Сбербанк и все норм все одобрили

Ответить

Отзыв о Ак Барс Банке по адресу Чистопольская ул., 11, Казань, Россия

Ринат

2019-02-07 в 10:23:05

1 1

Самый крутой банк в Татарстане! Всегда вежливое и качественное обслуживание и небольшие проценты по кредитам.

Ответить

Телефоны Ак Барс Банка

8-800-2005-303 Бесплатная горячая линия для звонков по всей России

+7-843-2303-303 Номер телефона для звонков из любой точки мира

Курс валют ЦБ:

Доллар США 70.520.71

Евро 81.840.81

Торги ММВБ:

Доллар США 70.260.00

Евро 81.430.00

Курс обмена валют в Ак Барс Банке на сегодня

Нефть:

Баррель 84.14 $ -0.72

Конвертер валют

RUB
USD